Tous nos serveurs vidéo, caméras IP ou enregistreurs LAN possèdent une fonction pour envoyer des photos en pièce jointe en cas de détection de mouvement.

Certains Blogs, comme Tumblr, peuvent publier directement sur votre blog du contenu envoyé par email.

Vous devez donc :

- Créer un compte sur Tumblr
- Sur la page "Goodies", créez votre adresse email de réception
- Configurez le serveur/enregistreur/la caméra pour envoyer ses emails d'alerte vers cette nouvelle adresse

Et voilà, votre blog sera mis à jour régulièrement, sans aucune intervention de votre part.

Plus d'infos (en anglais) sur http://www.tumblr.com/docs/email_publishing