La plupart des logiciels de vidéosurveillance du marché permettent de gérer des caméras IP.
Même si le serveur n'apparaît pas dans votre liste de caméras pré-configurées, il est possible de l'intégrer.

Vous devez choisir dans votre logiciel d'ajouter une caméra IP personnalisée. Voici ensuite les paramètres à compléter :

Adresse IP : L'adresse IP de votre serveur (type 192.168.1.100)
Port : 80 (par défaut, sauf si vous l'avez changé)
URL : /Jpeg/CamImg0.jpg (Remplacer CamImg0.jpg par CamImg1.jpg , CamImg2.jpg ou CamImg3.jpg pour obtenir les autres caméras)
Login : votre login
Mot de passe : votre mot de passe

Voilà, c'est tout. Les images devraient s'afficher.

Si votre logiciel ne possède pas tous ces champs, mais juste une URL, voici ce que vous pouvez mettre :
http://login:motdepasse@192.168.1.101/Jpeg/CamImg0.jpg (Remplacer 192.168.1.101 par l'adresse IP de votre serveur) (Remplacer CamImg0.jpg par CamImg1.jpg , CamImg2.jpg ou CamImg3.jpg pour obtenir les autres caméras)

Note importante : Si vous rencontrez des difficultés à adresser chaque caméra individuellement, nous vous conseillons l'installation du firmware alternatif de chez Yoics.