Logiciel IPEdit afin de configurer l'adresse IP : Téléchargez ici

Logiciel IPFamily Téléchargez ici

Logiciel Surf16CHTéléchargez ici

Logiciel SurfPop : Téléchargez ici

Choisissez votre modèle ci-dessous pour télécharger votre mode d'emploi (en anglais) :

• Caméra 9070 Series (guide d'installation rapide) :

http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070Series_QI.pdf

• Caméra 9070 basic :
Acheter la caméra: cliquez ici
  • Caméra 9070 lite :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070_Lite_En.pdf

• Caméra 9070CS :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070CS_en.pdf
Acheter la caméra: cliquez ici

• Caméra 9070CSWO CSO :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070CSWO_CSO_en.pdf

• Caméra 9070CS PoE :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070CS_PoE_En.pdf

• Caméra 9070CSW :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070CSW_en.pdf

• Caméra 9070CSW ( guide d'installaton rapide) :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070CSW_QI_en.pdf

• Caméra 9070IR
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070IR_EN.pdf
Acheter la caméra : cliquez ici

• Caméra 9070IRW :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070IRW_en.pdf
Acheter la caméra : cliquez ici

• Caméra 9070IR PoE :
http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9070IR_PoE_En.pdf