Logiciel IPEdit afin de configurer l'adresse IP : Téléchargez ici

Logiciel IPFamily (IPEdit+surf16CH+IP Power Center) Téléchargez ici

Logiciel Surf16CHTéléchargez ici

Logiciel IP Power Center Téléchargez ici

Téléchargez le mode d'emploi de l'IP Power 9212 Delux :

http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9212d Manual.pdf

Téléchargez le mode d'emploi de l'IP Power 9212 Delux (installaton rapide) :

http://www.mafianumerique.com/media/manuals/9212d-9211-9222 QI.pdf

Acheter un IP Power 9212 Delux :

http://mafianumerique.com/serveur-domotique-sur-ip-relais-capteurs-ippower-9212-delux.html